Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Lage des Hotels o.k., Zimmer im Haupthaus alle nicht mit Meerblick von der Tour anders beschrieben. Zimmer für 2 Erw. + 1 Kind (Beistellbett) zu klein; Balkon im Haupthaus vorhanden - es passen aber nur 2 kleine Stühle darauf kein Tisch, somit keine lauen Sommernächte genießbar als Familie nur in der Dependance (Appartement) im Hotelgarten buchen

• Klimaanlage vorhanden - nach der Karte muß aber erst nachgefragt werden zu kleiner Balkon im Haupthaus typl. ital. Betten, Zimmer im Haupthaus für längeren Urlaub zu klein

• 1 Restaurant (zugleich Frühstück, Mittag- und Abendessen) Essen war gut (es gab Mittag immer den Rest vom Abend vorher) nur ital. Essen

• Schlecht
  • unfreundlich zu deutschen Urlaubern, wir fragten bei Ankunft nach, ob eine Umbuchung vom Haupthaus in die Appartements möglich sei (natürlich würden wir einen Aufpreis bezahlen) obwohl etwas frei war - nicht möglich, ausser wir bezahlen für 3 jährige Tochter eine Aufpreis für 1 erwachsene Person - das fanden wir unverschämt

• Entfernung zum Strand- Zugang direkt durch kleine Pinienanlage; Hotelumgebung o., kleinere Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung zu Fuß erreichbar,

Pool war sauber, zu kleiner Kinderpool Liegen und Schirme am Meer vorhanden keine Animation oder besondere Unterhaltung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Manuela