Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Empfang war mehr als schlecht, die Dame saß im Nebenzimmer auf dem Tisch und tippte auf ihrem Handy während wir zehn Minuten am Tresen standen und warteten. Auch beim Auschecken sehr unfreundliche Mitarbeiterin. Parkplatzgebühr wurde für den ganzen Tag berechnet, man musste aber sofort den Parkplatz verlassen. Auch die Zimmer waren für ein 4 Sterne Hotel nicht das was man erwartet. In unserem Zimmer löste sich die Tapete von der Wand. Türen und Schränke waren mehr als abgegriffen. Beim Einchecken fehlte das Handtuch in der Toilette. Die Duschscheibe sowohl die Spiegel waren mehr als streifig. Bei dem Preis erwartet man wenigstens saubere Zimmer. Positiv fiel uns einzig und allein das Frühstückspersonal auf, welches wirklich bemüht war. Auch der Nachtservice war hingegen der Tagesrezeption freundlich und bemüht. Wir können das Hotel nicht empfehlen, dafür stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Gleichermaßen danke ich Ihnen für die konstruktive Kritik. Es betrübt mich natürlich, dass Sie sich in unserem Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Dies ist natürlich nicht unser Anspruch. Ihre Anmerkungen zum Verhalten unserer Rezeption habe ich mit den Mitarbeitern ausgewertet. Wir nehmen dies als Anlass unsere Leistungen zu verbessern. Mit besten Grüßen Ingo Kalms