Tolles Hotel in Strandnähe in Kühlungsborn-West. Gute Anbindung an die Strandpromenade zu Fuß und mit Fahrrad. Das Hotel selbst ist aus der Vergangenheit gut erhalten. Im Haupthaus gibt es zwar keinen Lift, aber dafür ein annehmbares Ambiente. Ruhige Räume/Zimmer, toller Frühstücksraum mit Wintergarten und im Außenbereich eine prima Gartenlandschaft. Dazu ein hoteleigener Parkplatz für Pkw und Fahrräder.
Wunderschönes Hotel mit großzügigem Zimmer in ruhiger Lage
Das Hotel Waldkrone in Kühlungsborn eignet sich hervorragend für einen erholsamen Strandurlaub an der Ostsee. Die Seepromenade liegt nur rund 100 Meter vom Haus entfernt. Das Hotel verfügt über wunderschöne, ruhige Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und ein ausgesprochen gäste- sowie serviceorientiertes Team, das den Aufenthalt besonders angenehm und komfortabel macht.
Erholsames, ruhiges Hotel in Strandnähe mit einem schönen Garten. Das Frühstücksbuffet ist sehr Abwechslungsreich und extra Wünsche wie z.B. Spiegeleier oder ein Cappuccino werden erfüllt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich würde dieses Hotel wieder buchen wollen.
Schlaflos durch Dauerbeschallung – Unkooperative Leitung und mangelhafte Qualität
Ich kann von einem Aufenthalt in diesem Hotel leider nur dringend abraten. Von der auf Booking.com beworbenen Ausstattung und Qualität war vor Ort nichts zu spüren.
Zimmer & Lärm (Keine Spur von Erholung):
Obwohl mir vorab vom Hotel schriftlich ein ruhiges Zimmer zugesichert worden war, bekam ich ein Zimmer direkt über dem Hoteleingang an der Straße und unmittelbar über der Lobby. Die Lobby und die Außenanlagen wurden von morgens bis abends mit lauter, basslastiger Musik beschallt. Das Zimmer wird mit…
Perfekte Auszeit an der Ostsee – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Hotel Residenz Waldkrone und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Unser großzügiges Zimmer mit Balkon war sehr komfortabel und bot sogar einen schönen Meerblick. Besonders begeistert haben uns die hervorragenden Betten – wir haben wunderbar geschlafen.
Das gesamte Team war außergewöhnlich aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Ein echtes Highlight war das Frühstück: eine große Auswahl an…
Ansprechendes.Hotel, welches nicht direkt an der Strandpromenade liegt, und daher ruhiger gelegen. Zur Standpromenade selber sind es weniger als 5 Minuten.
Erneut ein angenehmer Aufenthalt mit toller Aussicht und Service
Waren schon zum 2. Mal hier, diesmal in der Turmsuite mit traumhaftem Ausblick auf die Ostsee....haben uns wieder sehr wohl gefühlt....sehr umsichtiges und freundliches Personal, das Frühstück war super...wir kommen wieder.
Wie immer super Service. Aufgrund einer Veranstaltung im Haus, wurden wir in ein Apartment umquartiert. Super Apartment. Wir haben von der Veranstaltung nicht gehört. Unser Lieblingswein wurde wie immer besorgt. Vielen lieben Dank
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im August 2026
Perfekte Lage, sehr guter Service, abwechslungsreiches Frühstück bis 11:00 Uhr.
Das Hotel überzeugt mit seinem modernen Stil. Das Frühstück ist fantastisch und das Personal sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und geht auf Wünsche ein. Die Lage ist perfekt.