Anett (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Allerdings war unsere Unterkunft sehr teuer, wenn es noch einen Pool bzw. ein Schwimmbad geben hätte und/oder kostenlose Parkmöglichkeiten bzw. irgend einen anderen Service, wäre der Preis vielleicht gerechtfertigt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nochmalige Buchung nicht bereut.....
Das Hotel Waldkrone ist ein schönes und ruhiges Hotel, unweit von der Strandpromenade.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und versucht jeden Gästewunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Residenz Waldkrone gerne immer wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können es weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!

Claudius(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Wochenende mit prima Hotel
Wir waren über ein Wochenende im Oktober zu Gast in diesem schönen Hotel. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles ist frisch, fast wie neu, aber nicht übermäßig durchgestylt. Der Service durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Führung durch das Haus zur Suite bekommt man auch nicht überall. Es ist bestimmt nicht der letzte Aufenthalt für uns gewesen. Eine klare Empfehlung an unsere Familie, Freunde und Bekannte gibt es bereits. Ein Restaurant ist im Haus zu finden, es gibt dafür einen externen…
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet schöne Zimmer und einen ausgezeichneten Service.
Super Personal, schöner Garten und bester Service
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ruhige schöne Lage, gediegen, die Qualität und Sauberkeit sind top, das Personal sehr gut geschult und freundlich. Praktischer Fahhradraum.
Bernd(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel , sehr schön eingerichtet. Zum Wohlfühlen. Perfekt für unseren Urlaub. Mitarbeiter Top. Ruhige Lage. Wir würden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
RoseOD(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter !!!
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter u. einer ganz besonderen Ausstrahlung. Es gehört keinesfalls zu den 0-8-15-Hotels von der Stange.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen die Waldkrone weiter
Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem guten Ambiente und sehr gut eingerichteten Zimmern. In unserem Turmzimmer hatten wir einen schönen Blick auf die Ostsee. Die Lage des Hotels ist ruhig und sehr kurze Wege an den Ostseestrand.
Gegenleistung erhalten
HD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Bewertung fällt sehr gut aus"immer wieder"
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. Zimmer war sehr sauber.Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.