Wir waren nun schon zum 5. Mal in der Waldkrone und waren wie immer sehr zufrieden. Angefangen vom überaus freundlichem Personal, die sehr gepflegten Zimmer, das tolle Frühstücksbüffet und die Nähe zum Strand. Die Waldkrone ist definitiv unser Lieblingshotel in Kühlungsborn. Dort stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis :-)
Wir hatten wieder das Appartement „Martin“ gebucht mit separatem Wohn-und Schlafzimmer und Balkon. Das Zimmer ist sehr gepflegt und verfügte nun seit diesem Jahr über ein mega bequemes Boxspringbett. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Besonders toll ist der kleine Kühlschrank wo der Joghurt und das feine Birchermüsli in Gläsern hergerichtet ist. Das ist sehr hygienisch. Frühstücken kann man im Restaurant, im Wintergarten oder bei schönem Wetter auf der Terrasse.
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Empfangen wurden wir von der Gastgeberin Frau Kalms, die uns auch gleich als Stammgäste erkannte. In der Waldkrone herrscht eine herzliche und familiäre, gemütliche Atmosphäre.
Die Lage der Waldkrone ist perfekt. Der Sandstrand, das Meer und die schöne Promenade sind direkt um die Ecke. Fahrräder kann man direkt gegenüber vom Hotel mieten und so tolle Ausflüge machen. Die Räder kann man dann auch über Nacht im Garten des Hotels anschliessen. Der gemütliche Garten lädt übrigens auch zum Verweilen ein.
Auch bei schlechtem Wetter kann man es sich in der Waldkrone gutgehen lassen. Es gibt einen Saunabereich, einen Wintergarten zum Ausruhen und ein Laufband und Fahrrad. Ausserdem hat es eine tolle Wellness-und Kosmetikabteilung mit hervorragenden Massagen und Beautybehandlungen. Zum Lesen lädt die Bibliothek ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Janin |