- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes großes Fachwerkgebäude. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Allein der Schmodder unter der Tür zur Küche oder das löchrige alte Wischtuch mit dem die Restauranttische abgewischt wurden. Das Personal hatte alle Tage den gleichen Pulli an.......... Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Das Doppelzimmer kostete 100,- EURO. Für diesen Preis erwarte ich ein angemessen großes Zimmer mit einem schönen Bad. Dies ist hier nicht der Fall. Das Zimmer war sehr eng und keine Schönheit. Das Bad bedürfte einer dringenden Sanierung. Duschen war wegen mangelndem warmen Wasser kaum möglich, der Abfluss war verstopft. Wir wurden darauf hingewiesen, es sei doch ein altes Haus und wir könnten doch in der Sauna duschen. (für 100 Euro) Wellnesbereich ist neu und gepflegt, jedoch fehlt die Liebe zum Detail, gemütlich ist etwas anderes. Das Essen war nicht besonders aber essbar. Das Personal machte teilweise den Eindruck als wäre für sie "Service" ein Fremdwort. - "Komischerweise" hatte kurzfristig nur dieses Haus in der Region noch Zimmer frei. Es herrschte an diesem Wochenende ein Riesenandrang wegen Skisaison in Winterberg.
zu klein aber mit Balkon. Bad renovierungsbedürftig. teilweise kein warmes Wasser , Abfluss der Dusche verstopft.
Küchenstil: gut Bürgerlich Sauberkeit u. Hygiene im Restaurantbereich besorgniserregend
Beschwerdemanagement = note ungenügend Freundlichkeit des Personals = übel Zusätzliche Saunatücher= gegen Aufpreis
nächster größerer Ort ist Winterberg
- Sport