Fred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderschöne Woche, Ende 06/Anf. 07-2022 -!

Hotel liegt in zentraler Lage, alle Aktivitäten können von hier aus gestartet werden, zu Fuß, per Bus -! -mit Einschränkungen- und per Auto-!

• Super Zimmer gebucht, mit Balkon (mit leichtem Ausblick zum Meer), reicht für 2 Personen gut aus.

• ❤️-Was begehrst, sensationell, wir hatten nachträglich HP Bericht, nur zu empfehlen…aus der großen Speisekarte kann man alles aussuchen, auch vom Salat/Vorspeisen Buffett, oder Nachtisch,

• Hervorragendes Services Personal, nett, freundlich, zuvorkommend. Die „Anlernkräfte“ könnten noch ein bisschen an die Hand genommen werden-jammern auf hohem Niveau-der eine oder andere griff war noch unsicher (deshalb lernen sie ja noch)…

• S. O.

Auch hier alle Möglichkeiten vorhanden, Wassersport, Drachen steigen, Baden, Wasser (hoch tief niedrig Wasser) beobachten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris