Sehr gepflegtes familiär geführtes Haus, geschmackvoll und top ausgestattete Zimmer in schöner Lage direkt am Deich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundlicher und zuvorkommender Service. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Top ausgestattet und freundlich/wohnlich eingerichtet. Bad etwas klein aber sehr schön mit ebenerdiger Dusche und allen Annehmlichkeiten die es braucht. Durchdachte Konzeption. Bequeme Betten sorgten für einen angenehmen Schlaf.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit sich spezielle Eierspeisen ( z.B. Omelett mit Wunschzutaten ) persönlich zubereiten zu lassen. Große Auswahl über Fisch, Wurst, Käse bis zu allerlei Süßem. Frischer Obstsalat und diverse Joghurts bzw. Müslis I-Tüpfelchen wären noch frisch gepresste Obstsäfte gewesen. Große gastronomische Auswahl bei Abendessen zu angemessenen Preisen. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Bei schlechtem Wetter Gedeck ( Ostfriesentee + frische Waffel mit Sahne Eis und Kirschen ) im Wintergarten zu empfehlen, wärmt die Seele :-) Vom Restaurant/Wintergarten schöner Deichblick
Freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus. Grund zu Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Deich gelegen, zum Strand und auch zur Mole ( Bahnhof/Inselfähren ) nur wenige Gehminuten, toller Meeresblick vom Deich und von einigen Zimmern im Obergeschoß. Restaurants und Einkaufen in wenigen Gehminuten, das Hotel selbst ist trotz zentraler Lage ruhig gelegen.
Wellnessbereich mit Pool klein aber fein. Aus unserer Sicht völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris