Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 4 Sterne Haus -wäre gerne mehr als es ist!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in eine Spa Suite. Die Suite war sehr geräumig, modern und offen gestaltet, was uns sehr gefiel. Mit einer schönes Aussicht aufs Meer. Schöner Spabereich, alles recht neu und nicht so überlaufen. Was sehr angenehm war. Die Nutzung ist für Spa Suite Gäste kostenlos, für die anderen Hotelgäste werden 35 Euro pro Tag und Person fällig. Was erst mal viel erscheint, aber eine kleine Rechtfertigung für den Aufpreis der Suite ist, gegenüber den anderen Zimmern. Diese haben wir uns angesehen und zum größten Teil sind sie EXTREM abgewohnt und echt Uralt. Der Stil geht gar nicht für ein 4 Sterne Haus. Jedoch sind die meisten Gäste eher älter (im Rentenalter) denen könnte es vielleicht gefallen. Diese Zimmer habe auch eine kleine Küchenzeile, somit verpflegen sich anscheinend viele selbst. Was nicht unser Ding ist im Urlaub. Muß jeder selber entscheiden. Unbedingt bei der Buchung auf ein neu renoviertes Zimmer achten, oder gleich eine Spa Suite nehmen. Das Personal spricht recht gut Englisch und zum Teil auch gut Deutsch, was ich persönlich immer grausam finde, da es ein Zeichen für zu viele deutsche Touris ist! Drei Restaurants mit guter bis sehr guter Qualität. Nur das Frühstücksbuffet ist eher eintönig, nicht wirklich sehr frisch, besonders was Wurst und Käse angeht. Auch Säfte gibt es nur aus einer Maschine. Zum Glück ist das bei einer Spa Suite Buchung anderes gewesen, da gibts doch so ein paar EXTRAS, z. B. frischen O-Saft, woraufhin der ein oder andere Rentner sehr neidisch schaute :-) Leider wurde unserem Wunsch nach einer Sonnenliege auf dem Balkon mehrmals nicht nachgekommen, auch die Autobahn unterhalb des Hanges nervt schon mal Nachts, mal von dem permanenten Hundegebelle abgesehen. Alles in allem aber doch in Ordnung - man kann es durchaus weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Michael