- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Fußweg zum Ort Carvoeiro dauert ca. 15 Minuten, ist aber auf dem Rückweg mit einem bergauf-Anstieg verbunden. Im Ort ist dann der Strand, der ganz schön ist. Vom Ort aus kann man sehr schöne Klippenwanderungen machen. Die Hotelanlage ist weitläufig. Wir hatten leider, wie viele andere Urlauber (die Last-Minute gebucht hatten) ein sehr schlechtes Zimmer. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir ein anderes Zimmer, wenigstens mit kleiner Terasse, aber auch nicht viel besser. Die Inneneinrichtung ist sehr heruntergekommen. Die Zimmer werden auch nur 3 x die Woche gereinigt. Neue Handtücher mussten wir anfordern. Es gibt aber wohl auch renovierte und schöne Zimmer in der Anlage, wie wir von anderen gehört haben. Das Frühstück war nicht üppig hinsichtlich der Auswahl. Das Abendessen bestand aus einem Salatbüffet, Suppe und zwei Hauptgerichten. Also auch keine große Auswahl, aber dafür geschmacklich sehr gut! Wir haben selten so gut Fisch gegessen. Ein weiterer Pluspunkt war, dass die Getränke beim Abendessen im Preis enthalten waren. Wenn man darauf achtet, dass man ein vernünftiges Zimmer bekommt, kann man das Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis durchaus empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht