JuliaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Apartment in einem ruhigen Komplex
Ein wunderbar ausgestattetes und neu renoviertes Apartment Premium Plus im Erdgeschoss. Sehr modern und großzügig, sehr sauber. Wir haben uns wie in einem zweiten Zuhause gefühlt. Personal sehr freundlich, Reinigung alle 3-4 Tage, sehr gut. Großer Pool mit ausreichend Liegen/Schirmen, alles locker und ungezwungen. Nette Gästestruktur. Ein Auto ist ratsam, um die Gegend zu erkunden und Einkäufe zu erledigen. Wir empfehlen es gerne weiter!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Quinto do Paraiso Portugal 2024
Das Appartement ist sehr groß (großes Schlafzimmer, Küche, Eß-/Wohnzimmer, Badezimmer mit Toilette und separate Dusche mit einer weiteren Toilette. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und ruhig, aber alles zu Fuß innerhalb weniger Minuten und auch mit Auto innerhalb der Anlage zu erreichen.
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in Klasse Lage!
Tolles, kleines Hotel nur ein paar Minuten von der tollen Bucht entfernt - ein Traum! Das Frühstück naja - aber Pool, Anlage sind super - das Bett/Zimmer ist OK.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gern wieder
Wir verbrachten dort eine reichliche Woche. Die "Villa", besser Bungalow, war ordentlich ausgestattet. Ruhige Lage. Alles war sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt. Wir hatten über die gesamte Zeit nichts zu beanstanden. Das Ortsszentrum ist fußläufig zu erreichen, auch ein Strand. Schönere Strände sind nach kurzer Autofahrt erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in der Nachsaison. Wir kommen gern wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wenn das das Paradies ist...
Hotelanlage befindet sich ca. 15 bis 20 min. Fußweg vom Ortszentrum entfernt. Ist in mehrere verschiedene Einheiten eingeteilt, ich hatte ein Studio Standard gebucht. Es gibt aber auch weitaus bessere und damit natürlich auch teurere Einheiten. Für Strandurlaub gut geeignet, 3 mal täglich bietet das Hotel einen Minibus an , der in die Ortschaft und wieder zurück fährt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Resort Anlage für Ruhesuchende.
Gute Lage, gute Aufteilung in kleine Häuser. Also wie ein kleines Dorf Pool Landschaft sehr schön gestaltet. Guter und netter Service
Berti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Super Kurzfristig gebuchter Kurzurlaub
Große Anlage mit vielen Apartments mitten im Wohngebiet. Daher längere Wege zum Restaurant und in den Ort. Wir hatten eine Woche vorher, sehr günstig gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir hatten kein Mietauto, da wir viel laufen wollten. Das war hierfür perfekt.
Robert Alois(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Große ruhige Anlage mit viel Grün. Keine hohen Bauwerke. Mehrere Pools. Ein Pool auch im November noch beheizt. Für uns Ruhesuchende optimal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage top. Bungalow flop.
Große gepflegte weiträumige Anlage mit Bungalows, 5 Pools, Restaurant, Bar. Kritik muß ich an den Zimmern, Sauberkeit und Ausstattung üben.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie mehr!
Im Appartment: Schnaken, eine nach der Anderen.......die ganze Nacht! Trotz geschlossener Fenster. Alte muffige Möbel, Essen Bufett = immer nur lau warm, geschmacklos. Englisches Frühstück mit vertrocknetem, hartem Bacon, Eier aus Tetra und Würste für Engländer. Das Essen steht stundenland offen rum....Also.....wir kommen definitiv nicht wieder!