- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr groß, weitläufig und sauber. Pool und Restaurant auf einem Fleck gequetscht. Hotelhäuser haben etwas gelitten nach der Zeit. Auffällig am Restauranthaus. Viele Kinder und junge Leute im Hotel. Faszit: Wir hatten schon bessere Hotels. Man muss eben mehr Geld ausgeben. Nocheinmal werden wir nicht dort hinreisen aufgrund der unten aufgeführten Dinge. Ich kann nicht verstehen wie man das Hotel hochloben kann!! Einige lange Sachen mitnehmen. Abends ist es frisch durch den Wind.
Wir hatten ein Studio. Prinzipiell war es für portugisische Verhältnisse ok. Das Badezimmer war sehr klein und hat kaum Abstellmöglichkeitn geboten. Bettwäsche wird 1x pro Woche gewechselt und Handtücher aller 4 Tage. Auch nach sichtbarer Beschmutzung wurde das Bettlaken NICHT gewechselt. Die Klimaanlage lief 24h und ging nicht auszustellen! Die Küche war sehr groß für ein 2-Mann Studio und die Geräte sahen nicht sehr hygienisch aus. Mit diesem Toaster hätte ich nichts getoastet!! Tv war NICHT vorhanden! Infohefter flog "beim Anschauen" auseinander.
BUFFET: Frühstück: Es gab 7 Tage lang ein und dieselbe Käsesorte, zwei Wurstsorten. Die gleichen Brötchen, die gleiche Schnitte. Daneben ein Toaster!!! Wenig Abwechslung. Wenig guter Geschmack. Wenig Obst. Abendessen: Es gab täglich Veränderungen, aber wenig Kombinationen und sehr wenig Auswahl. (4 Wärmhaltebehälter mit jeweils 1 Zutat, die teilweise nicht zusammenpassten. Kaum Obst. Keine Melone.:-( Getränke mussten extra bezahlt werden!!! Man sitzt direkt an der Poollandschaft.
Die Kellner waren sehr nett. Auch deutsche darunter. Rückgeld nachzählen empfohlen. Die portugisischen Kellner verstehen schlecht deutsch. Aber englisch ist ok. Der Service an der Rezeption könnte verbessert werden. Es geht freundlicher.
Mietwagen zu empfehlen. Aber Achtung: Maut auf der Autobahn!!!! In Carveira war abends Unterhaltung durch Live Musik. Einkaufsmöglichkeiten da. Aber nicht wie in Deutschland gewohnt,
INTERNET: Pc' s sehr langsam. Gebühren sehr teuer.Internetbenutzung NICHT empfohlen. LIEGESTÜHLE und Tischchen: dreckig, aber kostenfrei. Schirme instabil. Vorsicht bei Wind! POOL: scharfkantige Fliesen im Pool. ( Verletzung Knie und Zeh) ANIMATION: lustlos und einfallslos!! Sportangebot da, aber wenig elan der Animateure. EINKAUF: im Minimarkt möglich! Großes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Melanie |