Hermann Ernst (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht schlecht aber Luft nach oben

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist groß genug um richtig zu schwimmen. Das Personal freundlich. Mit unserem Leihwagen konnten wir viele Ausflugsziele innerhalb von 30-40 min erreichen. Als Fahrer sollte man mit steilen, engen und kurvigen Straßen zurecht kommen können.

• Unser Zimmer war sehr schön, mit nettem Balkon und Aussicht. Manche Zimmer habe aber nur einen Blick in den Garten. Die Betten waren uns viel zu hart und es war nicht ganz ruhig, man konnte in unserem Zimmer den Aufzug deutlich hören.

• Nachdem wir drei Tage im Hotel gegessen hatten, haben wir hauptsächlich auswärts gegessen. Die Bedienung war immer so beschäftigt das es häufig zu Wartezeiten kam Die Speisekarte bot nur wenig Auswahl und blieb über 2 Wochen gleich. Sehr Positiv war die große Auswahl an frischen Früchten beim Frühstück. Bei Brot und Brötchen hätte ich auch gerne etwas rustikaleres wie Vollkorn gehabt. Die Aussicht vom Essensraum ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Hermann Ernst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freueen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jorge Reis