Ein rundum perfekter Urlaub. Dies ist wirklich ein ganz, ganz besonderer Ort zum Erholen, Ausspannen, für Paare sehr romantisch oder auch zum Wandern.
Meerblick vom Balkon
Applaus an den französischen Küchenchef, der von healthy / vegan bis Schlemmereien alles im Repertoire hat. Tolles Frühstück mit Nüssen, Joghurt, Müsli, aber eben auch Rührei, Lachs, Würstel, wirklich rundum alles dabei.
Schon beim Reinkommen, wenn der Kamin prasselt und man herzlich begrüßt wird, weiß man: hier stimmt alles.
- Wellness
- Sport
Schönes Spa mit Schwimmbad, Garten mit über 100m hohen alten Mammutbäumen und Gemüsebeet, Wandermöglichkeiten zu Fuß, an Silvester mit dem Bus nach Funchal - ein wunderschönes Abendteuer!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Gast, Wir bedanken uns sehr für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie eine schöne Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir müssen uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Erfahrungsaustausch bedanken. Es ist uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Jorge Reis