Jennifer (14-18)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Abschlussfahrten geeignet - sonst eher nicht

Schlecht

auf der internetseite ist dieses hotel in einem sehr guten zustanddoch als wir ankamen waren wir geschockt. schimmel an den hauswänden. dreckiger pool.rost.

• Ausstattung: Ehebett, dusche,wc, tv, kleiner balkon, der lattenrost unseres bettes war schon geklebt. balkon ist vielleicht 30 cm.

• Schlecht
  • das essen hat vielen nicht geschmeckt.. die roster (oder was das sein sollte) waren hart...siehe bild.

• das personal war freundlich. fremdspachenkenntniss war gut. zimmerreinigung jeden tag zwischen 8.00 uhr und 12.00 uhr. reinigungspersonal war freundlich. unser waschbecken war kapuut doch gebaut wurde das nicht.

• bis zum strand sind ca.200m. und der ist echt richtig schön. siehe bilder das hotel liegt ausserhalb pulas und man muss ca.2km in die stadt zu laufen. pula ist eine stadt mit vielen BILLIGEN einkaufsmöglichkeiten und vielen schönen sehnswürdigkeiten. McDonalds gibt es auch!! Man kann mit den booten eine fahrt auf dem meer machen..wo man den hafen und viele kleine inseln sehen kann.

• Schlecht

disco war richtig gut...geile musik und geiles licht...war war auch in einem sehr guten zustand. pool konnte man nicht benutzen.wir gingen ins meer.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde