- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Beginnen wir bei den Pools. Es gibt einen Whirlpool auf dem Dach. Dieser ist allerdings eher als kleine verdreckte und total heruntergekommene Badewanne auf einer total verkommenen Dachterasse zu bezeichnen. Neben dem Whirlpool ist ein metallkasten zu finden welchr zum Steuern des Pools verwendet wird. Dieser Kasten ist defekt und die Tür teht offen. Blanke 230V Drähte stehen heraus, auf welchen auch Strom fliesst, sehr gefährlich für Kinder. Das ganze Hotel stinkt nach Müll, was von den durch lauter Müll und verroteten Notausgängen stammt, welche nur durch einen Vorhang von den Gängen getrennt sind. Dies gab uns Anlass dazu die Sicherheitsstanards des Hotels näher zu begutachten. Notausgänge mit Müll blockiert. Feuerlösche alle einen Anzeigedruck von Null bzw. fast Null. Die Zimmer sind super klein und schmuzig, es laufen kackerlaken in den Zimmern herum. E gibt keine Decken, nur die in Italien bekannten Stofflackendecken, auf die Frage ob wir Decken bekommen könnten hies es diese wären im Schrank. Dort waren nur total verknitterte, stinkende und modrige Wolldecken, auf denen der Dreck der abbröselnden Zimmerdecke lag, nein danke. Wenn man sich beschweren möchte sprict plötzlich niemand mehr Deutsch oder Englisch. So nun zu den positiven Punkten. Essen war wirklich gut und es gab auch eine gute Auswahl. Eingangsbereich und Essensraum sind sehr schön groß und sauber ( klar das kann man ja von aussen sehen ). Also ich kann nur sagen Finger weg. Wir haben alles Fotografiert und an den Reiseveranstalter gesendet und erhieltn 60% des Preises zurück. Wer die Bilder haben möchte kann mir gerne eine Mail ab Rieck_Bastian@gmx.de chicken, ich gebe die Bilder gerne weiter. Fazit : FINGER WEG
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht