Frank (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
0 Sterne Bunker

Schlecht

Hotel ist auf gut Deutsch eine Bruchbude, An vielen Stellen kommt die Tapete runter, vieles abgeblättert, Decke hat tiefere Löcher, beschädigte Türen etc.

• Sehr schlecht
  • Ohne Worte - Alles klein, dass das Klo nich zur Hälfte in der Wand ist, wundert mich. Man macht die zweite Schranktür auf, plötzlich ist eine Wand vor einem mit einem kleinen Fernseher, der viel zu weit oben steht und man nicht gescheit fern schauen kann. Auch hier wieder: Zum Glück gibts den Strand

• Sehr schlecht
  • Gastronomie (Dieser Fachbegriff ist bei diesem Hotel fehl am Platz) - Jeden Tag KARTOFFELN, zu alles! Und dann sind sie noch Steinhart weil sie älter als 1 Tag sind. (Ich selber bin Koch, ich weis wovon ich spreche) - Gemüse fehlt bei den Hauptgängen und Soße (Habe 1 Woche lang keine Soße gesehen, nur die fettige Siffbrühe vom Fleisch) - Das vertrocknete Salatbuffet in der Mitte von dem sogenannten Speisesaal, indem man sich nicht mal ein bisschen bewegen kann ohne das der andere den Teller im Gesicht hat, ist trocken, Rotkraut, braun (also auch älter als 2 Tage) immer das gleiche. Und ich frage mich was da immer der Zwieback soll, den isst niemand und ist bestimmt auch dementsprechend alt. - Frühstück: Buffet ist Scheise aufgebaut, Die "Fachkräfte" haben keine Ahnung wie man ein Buffet richtig aufbaut. Man kann sich nichts nehmen ohne das der andere den Ellenbogen im Ranzen stecken hat. Immer das gleiche jeden Morgen und dieser Raum wird ab und zu Klimatisiert und manchmal nicht. - Die Brötchen vom Frühstücksbuffet: Ohne Worte. Man lässt es am besten bleiben, nur einen Fuss in diesen Frühstücksraum zu setzen (Halbpension reicht bei diesen Schuppen) und man geht in das Kaffee gegenüber. 2 Crossaint + Kaffee 3,30€

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sind alle nett. Doch im Speisesaal sieht man angepisstes Personal rumlaufen, das auch auf italienisch mit Arbeitskollegen über die Gäste lässtert wenn man fragt ob man eventuell den Parmesankäse dazu haben darf oder wenn man noch ein Stück Melone möchte. Die Zimmerputze ist ne halbe Stunde im Zimmer, und siehe da, immer noch alles dreckig wie vorher auch, nur die Betten sind gemacht

• Könnte näher am Strand sein, ansonsten ruhiges Örtchen

• Sehr schlecht

Pool: Leiter zur Hälfte kaputt, Wasser sehr trüb, Einfach eklig. Zum Glück gibts den Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013