Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig.

Gut

Sehr gepflegte Außenanlagen, Sehr viele Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Sehr viele Treppen. Das Hotel entsprach unserem Wunsch nach Ruhe. Mietwagen erforderlich.

• Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht (28 m²). Sehr komfortabel. Helle Einrichtung, Fernseher nur RTL und ARD, Bad mit Föhn und Badewanne ausgestattet. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Tägliche Reinigung, sehr Sauber. Betten sehr bequem . Sehr guter Zustand.

• Griechische Küche. Sehr schmackhaft. Abwechslungsreich. 1x pro Woche Grillabend. Es ging sehr ruhig zu den Mahlzeiten zu. Schnelle und höfliche Bedienung.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel wurde kein Deutsch gesprochen. Englisch von Vorteil.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki ca. 1,15 Std. Fahrzeit mit Auto. Zum nächsten Ort nur 4 Km. Gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Cafes und Tavernen.

Für Kinder ideal. Großer Spielplatz vorhanden.1x pro Woche Unterhaltungsprogramm. Athos Rundfahrt mit dem Schiff sehr zu empfehlen. Gebucht über Reiseveranstalter in deutscher Sprache. Am Strand Sonnenschirme reichlich vorhanden aber Sonnenliegen fehlten. Schirme und Liegen am Strand kostenfrei. Poolbar vorhanden. Getränkekarten lagen nicht aus. Auf Wunsch wurden Getränke auch an den Strand gebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Porfi Beach für Ihren Aufenthalt in Nikiti gewählt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren brandneuen Zimmern sowie unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im Porfi Beach begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach Nikiti bringen. Beste Grüße aus Nikiti Porfi Beach Team