Gutes 3 Sterne Hotel, direkt am flach abfallenden Sandstrand, mit sehr guter Küche und meistens sehr freundlichem Personal.
Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber. Das Bad ist neu, aber die Duschwand ist zu kurz, deshalb ist immer alles nass. Die Klimaanlage sowie der Kühlschrank funktionieren einwandfrei und geräuscharm. Die Handtücher sowie die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat unseren Geschmack getroffen. Für ein 3-Sterne Hotel wirklich hervorragend, die Köche verstehen ihr Handwerk. 1x in der Woche gibt es einen Barbeque Abend und immer wieder findet Live-Cooking statt.
Das Personal an der Rezeption, das Reinigungspersonal sowie das Personal im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Poolbar ist lustlos und unmotiviert. Obwohl abends nichts los war kam die Bedienung erst nach längerer Zeit, lief dann davon um die Cocktailkarte zu holen, und das wars, sie kam nicht mehr. Wir gingen zu ihr hin und bestellten 1 Cocktail, den sie nach längerer Zeit brachte, dann kam sie nicht mehr. Zum zahlen mussten wir wieder zu ihr hin. Da sie kein Trinkgeld bekam hat sie uns dann die restlichen Tage nicht mehr gegrüßt. Die Liegen am Strand sind seit diesem Jahr kostenlos, deshalb gibt es keine Badetücher mehr zum Leihen. Das war uns aber nicht bekannt, so dass wir keine dabei hatten und uns welche in Metamorfosis kaufen mussten.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 1,5 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Taxi sowohl nach Metamorfosis als auch nach Nikiti kostet 6 Euro. Aber nur in Nikiti gibt es einen Taxistand, in Metamorfosis ist es nicht möglich ein Taxi anzurufen, es kommt schlichtweg keines. Das Hotel wird meist mit Familien mit Kindern besucht, davon ca. 80% Serben.
1x in der Woche findet ein griechischer Abend statt. Der Poolbereich sowie der Pool , der Strand und die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt. Für Kinder steht ein separater Bereich mit vielen Spielmöglichkeiten zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Darüber hinaus fühlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen, vor allem dass Sie so sehr von unserer großartigen Lage begeistert waren. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine insgesamt gute Zeit mit uns hatten und das kulinarische Angebot von unserem Küchenchef so genossen haben. Dieser leistet eine unglaubliche Arbeit, um unseren Gästen frische und qualitativ hochwertige Speisen anzubieten. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße aus Nikiti Porfi Beach Team