Romy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand20 Jahre Stammgast und dann so was!

Eher schlecht

Das Hotel ist im grundsätzlichen sauber und an einer guten Lage. Ich bin seit über 20 Jahren, wenn ich nach Jesolo fuhr, immer in dieses Hotel. Das einem Fehler unterlaufen ja.... aber man sollte doch davon ausgehen, dass alles erdenkliche versucht wird, um den Fehler gerade zu biegen! Nichts! Nicht einmal einen Rabatt, da die Quittung schon ausgedruckt sei! Nachtessen in der Aussenanlage sei nur für Familien mit Kinderwagen....Pah! 2 Familien, der Rest alles Päärchen oder mit Teenager. Die tolle Aussage, warum wir auf direkten Meerblick so beharren würden, war: sooo toll ist das Meer ja nun auch nicht!!! Andere sparen genau ein Jahr um diesen Anblick zu geniessen! ICH WERDE NIE WIEDER IN DIESES HOTEL GEHEN UND MEINE RESTLICHE FAMILIE GARANTIERT AUCH NICHT!

• Sehr schlecht
  • 2 Doppelzimmer direkt am Meer reserviert und bestätigt. 1 Doppelzimmer direkt am Meer und 1 "Doppelzimmer" ohne Meersicht erhalten. Dieses Doppelzimmer hatte auf dem kleinen Balkon Platz für 1 Stuhl. Das Duschen produzierte eine regelrechte Überschwemmung, Toilette und ganzer Lavabo-Bereich nass.

• Beengtes Frühstücksbuffet mit den immer gleichen Angeboten, Esskultur wird auf haute cuisine abgerichtet = kleine Portionen! Salatbuffet mit nur 5 Salaten und "nur" Essig & Öl lächerlich. Das Dessert muss bereits beim Salat geholt werden, da nur beschränkt vorhanden. Ersetzt wird nicht.

• Sehr schlecht
  • Grundsätzliche Deutschkenntnisse vorhanden, wenn es aber um Reklamationen geht, verstehen sie auf einmal nichts mehr.

• Direkt am Meer mit eigenem Sandstrand, Einkaufspassage in wenigen Sekunden zu Fuss erreichbar. Nachts ist der Weg beleuchtet.

Strand und Pool-Anlage sauber. Stellenweise veraltet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Romy