- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo wir wahren mit Meiner Familie 4 Tage im Hotel Piggale wir haben uns zuerst auf ein nicht sehr schönens Hotel eingestelt da es im Internet nicht sehr gute Bewertungen geben hat. Es wahr aber genau andersrum wir hatten 2 Zimmer gebucht beide Sauber und Zweckmäßig, Balkon groß und Schön. Zum Hotel selber sie haben eine großen Aufenthaltsraum sehr sehr Freundliches Personal Gute Sprachkenntnisse. Weg zum Strand etwa 5 Minuten zum gehen und gleich um die ecke ist eine Supermarkt Meer Sauber Strand Sauber Ich würde für diese Geld und Leistung des Hotel weiterempfehlen es wahr wirklich Schön. Tolles Hotel und Sehr freundliches Personal :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Pigalle*** Apogia Hotels Group