Tobi (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandHotel Picobello in Jesolo

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel im großen und ganzen ok.. zimmer sind sauber aber sehr klein das bad war die reinste qual duschen zwischen toilette und fußdusche ohne kabine...auser einem pool keine anderen Möglichkeiten was zu machen (im hotel)..ein manko es ist relativ weit weg vom stadtzentrum zu fuß dort hinzukommen mit kleinen kindern z.b. kaum möglich

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren sauber tägliche Reinigung aber für 4 personen sehr klein man kann sich kaum bewegen ohne sich auf den füßen zu stehen..es gibt keine separate duschkabine obwohl es so im angebot stand

• Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Köstlichkeiten mit Zutaten erster Qualität, von unseren Koch sehr sorgfältig hergestellt...dieser satz steht auf der hauseigenen Homepage das finde ich schon fast unverschämt, da das essen die reinste Körperverletzung ist das ist der billigste fertigfras den ich je gesehen habe und das haben fast alle gäste im hotel gesagt bei den typisch italienischen gerichten Lasagne z.b. da hat man sich nicht gefühlt wie in Italien also es war echt traurig...und das man dann für die Getränke auch noch bezahlen muss fand ich schon frech da überlegt man sich auch zweimal ob man beim essen was trinken möchte wenn die flasche billigwein 10 euro kostet

Einweisung beim check in war nicht vorhanden es wurde einem nichts erklärt wenn man nicht selbst gefragt hat..Nur ein Mitarbeiter stand zur Verfügung mit dem man einigermaßen gut kommunizieren konnte wenn der nicht auffindbar war hatte man pech und musste warten

Familien
    • Familienfreundlichkeit