Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Urlaub im Blue Bay

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Ufer des Flußes, was es zum Lieblingsort der Seeschlangen macht. Sogar haben wir eine am Morgen im Pool gesehen. Seit dann haben wir nicht mehr im Hotel gebadet. Der Strand und die Umgebung sind voll Dreck. Die Mücken sind viel. Es hilft nichts dagegen. Es gibt keine gute Bedingungen für Schwerbehiderte in diesem Hotel - hohe Stufen sind überall im Hotel. Die Badezimmer sind zu klein und eng. Man muss viel im Hotel verbessern. Wenigstens muss man das Problem mit den Seeschlangen und dem schlechten Essen lösen.

• Sehr schlecht
  • Zu kleine Zimmer. Es gab nur eine Klima im Familienzimmer und es war total heiß. Das Bad war so eng, dass eine Person mit Mühe hineinpasste.

• Sehr schlecht
  • Wir sind von der AI-Verpflegung total unzufrieden. Das Essen war unlecker, die Tischedecken bedeckt mit allerlei Flecken. Die Cocktails gefielen mir auch nicht gut.

• Schlecht
  • Es war schwer, mit dem Personal des Hotels zu kommunizieren. Kein gutes Niveau der deutschen Sprache. Unsere Tochter war lieber dabei - die Spiele mit den Animateuren waren ganz langweilig.

• Sehr schlecht
  • Keine Shops in der Nähe. Laut Katalogbeschreibung lag der Strand etwa 500 Meter weit vom Hotel. Stattdessen mussten wir 500 Meter zu Fuß gehen. Das Centrum der Stadt liegt weit vom Hotel.

• Sehr schlecht

Das Hotel bietet keine Sport&Entertainment Möglichkeiten. Es war nur die schlimme Animation. Wir hörten jeden Tag 10 Mal dieselben Lieder. Die Musik jedoch war so laut, dass man sie sogar auf den Strand hörte.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Christine