Uta (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Obwohl das Hotel noch an vielen Ecken seine Macken hat muß ich sagen, dass es eine sehr nette Anlage ist. Wir hatten ein DZ und ich fand es sehr gemütlich, natürlich ist es nicht so groß, aber schließlich hält man sich die meiste Zeit draußen auf. Das Publikum ist bulgarisch, russisch und deutsch, vom Altersdurschnitt sehr gemischt was ich persönlich sehr schön finde. Ein Mückenschutz ist sehr empfehlenswert, durch den Fluß hat man Abends die Biester auf dem Leib. Im allgemeinen finde ich das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen, schließlich ist man in Bulgarien, dass sollte man nicht vergessen. Wir würden auf jedenfall wieder im Hotel Urlaub machen.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt es war zwar klein aber vollkommen ausreichend, die Klima funktionierte auch. Es wurde jeden Tag gereinigt, sodass es immer sauber war und wenn doch mal etwas fehlte konnte man an der Rezeption bescheid geben und es kam jemand vom Zimmerservice.

• Das Essen war super, es hat immer sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich, obwohl ich mir etwas mehr Landestypisches Essen gewünscht hätte, da es fast wie Zuhause war. Das Service Personal war auch sehr nett, sie waren auch gleich am Tisch, falls die Getränke leer waren. Die Skybar ist das Highlight des Hotels die Coktails schmecken lecker, besser als an der Poolbar und man hat eine tolle Aussicht.

• Über den Service kann ich mich nicht beschweren, die Reiseleitung war total in Ordnung. Englisch sollte man besser können, da die Kommunikation mit dem Personal ansonsten etwas schwierig ist. Das Personal war im allgemeinen äußerst Freundlich und wenn es Probleme gab wurden diese auch so schnell wie möglich behoben. Was auch sehr schön war, dass man ein Lunchpaket zur Abreise bekommen hat, damit hatten wir nicht gerechnet.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man entweder über eine Brücke die ca. 5 min. entfernt ist oder mit dem Hoteleigenen Floß was für Kinder natürlich ein Elebniss ist. Der Strand war relativ sauber, aber ich empfehle jedem den Strand noch etwas weiter hinten zu nehmen. Erstens: weil es keine Liegen und Schirme gibt für die man bezahlen muß und zweitens: man hat seine Ruhe und liegt nicht aufgereit wie auf einer Hühnerleiter und der Strand ist weitaus sauberer. Ausflüge bietet die Reiseleitung an ich kann die Jeep Safari und die Piratenfahrt empfehlen, der Preis stimmt und es macht riesig spaß.

• Gut

Die Animation war für meine begriffe ausreichend, die Kinder hatten ihren Spaß und als Elternteil hatte man mal etwas Zeit für sich. Der Pool war zwar klein aber in Ordnung. Das Hotel hat ebenfalls einen eigenen Spielplatz der auch vollkommen ausreichte. Auch das Animationsprogramm für Erwachsene war okay ob es Volleyball, Fußball, Wassergymnastik oder ein Tischtennistunier war, es ist für alle etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2008