- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses einfache, preiswerte, aber trotzdem schicke Hotel wurde im Reiseführer Lonely Planet Barcelona empfohlen - aufgrund dieser Empfehlung hatten wir über die Hotel-Website die Buchungs-Anfrage per Mailformular gestellt. Binnen 24h gab es eine Antwort per Mail mit Buchungsnummer: das hat so offenbar geklappt (zumindest standen wir bei Ankunft auf einer Liste der zu erwartenden Gäste :-) ). Das im Preis inkludierte Frühstück war leider sehr einfach (2x Brötchen + Frischkäse + 2x Marmelade + Kaffe, Tee, Milch) - aber mit Hilfe des benachbarten Spätverkauf kann man natürlich preiswert zur Selbstversorgung greifen ... (und darüber ist auch niemand böse ...) Das englisch sprechende Personal am Empfang hat uns bei der Tages- und vor allem Abendgestaltung sehr geholfen: insbesondere bei der Auswahl von Ausgehmöglichkeiten abseits der touristischen Highlights. Insgesamt hat das Hotel jene Ausstrahlung, die man sich beim Anschauen mediterraner Strassenbilder (enge Gassen, kleine Balkons mit Wäsche und älteren Damen ;-) ) vorstellt: es war einfach schön dort :-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut