Das Parque Tropical ist ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Garten und großer Poolanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Große Schränke, Kühlschrank, Safe und ausreichend Platz im Bad machen das Zimmer perfekt. Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig, das Abendprogramm endet 22:30 Uhr.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Auch der Service im Restaurant war top, die Getränke wurden schnell gebracht.
Da in unserem Zimmer der WLAN Empfang sehr schlecht war, wurde erst ein Verstärker eingebaut, und als das nichts nützte wurde uns problemlos ein Zimmerwechsel vorgeschlagen. An der Rezeption war man uns behilflich bei der Mietwagenbuchung, diese war wesentlich günstiger als beim Reiseveranstalter. Auch unseren Ausflug haben wir über die Rezeption gebucht.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. 2 Badebuchten sind in unmittelbarer Nähe. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, an der viele Linien halten. die Fahrt vom Flughafen dauerte 30 Minuten.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung. Wir sind hoch erfreut zu lesen, dass Sie sich im unserer traumhafter grüner Paradies entspannt haben! Das Wohlgefühl unserer Gäste ist immer unsere Priorität. Wir schätzen alle Ihre Komplimente sehr und sind sehr erfreut zu lesen dass das Anlegen mit der WLAN mit ein Zimmerwechsel gelöst wurde und hoffen, Sie sehr bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung