Barbara Ursula Irmtraud (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!! Ich habe gleich wieder gebucht!!

Eine Oase der Ruhe, mitten im nicht so schönen Hochhausdschungel von Playa del Ingles. Davon bekommt man nichts mit im Hotel, das sich mit seinem zauberhaften Garten und seinem besonderen Baustil wohltuend abhebt davon. Obwohl die Anlage nicht so groß ist gibt es doch genug schöne Ecken zu entdecken und Rückzugsorte, in denen man auch vor der Sonne flüchten könnte. Die Bepflanzung ist wie in einem kleinen botanischen Garten und so gepflegt wie das gane Hotel. Irgendwer ist immer dabei zu putzen, die Wasserqualität zu überprüfen oder einfach unaufdringlich für Ordnung zu sorgen. Das habe ich so noch nicht erlebt !!

• Gut
  • Das wirklich sehr große Doppelzimmer hatte alles was der Mensch im Urlaub braucht, war farblich sehr hübsch und unaufdringlich abgestimmt und hatte neben zwei großen Betten mit schön harten Matratzen auch noch ein Sofa nebst Couchtisch. Vom Balkon hatte ich einen guten Ausblick auf Pool und Garten, das Meer konnte ich hinter der Mauer erahnen. Das Bad war auch ausreichend groß, mit Bidet, nur der Duschvorhang an der als Dusche genutzen Badewanne.........

• Gut
  • Das Frühstück war gut bis sehr gut, immer wieder eine Abwechslung in den Speiseangeboten und jeden Tag Sekt ( nicht probiert). Schade waren die kleinen Plastikdöschen für Marmelade und die abgepackte Butter und Margarine, Coronakonform könnte man denken, aber alle anderen Angebote waren noicht extra verpackt. Auch beim Abendessen war das Angebot vielfältig, leider stets fast ungewürzt, so das ich nächstes Mal ein Kräutersalz mitnehmen werde. Fleisch und Fisch würden sich über eine kürzere Garzeit sicherlich freuen. Ich hätte aber auch allein mit dem Salat- und Dessertbuffet satt und glücklich sein können. Das anstehen vor dem Restaurant und die eine Stunde für das Abendessen haben mich tatsächlich gar nicht genervt, war doch Urlaub. Das Restaurant ist relativ klein für so viele Gäste des Hotels, so wird es diese Zeitbeschränkung wohl immer geben. Aber es war nicht übermäßig laut und der Abstand der Tische darf gerne so bleiben .

• Gut
  • Der Service war nahezu durchgehend professionell freundlich, man merkte eine gute Ausbildung an der Rezeption und bei den Servicekräften im Restaurant, manche Kellner*Innen waren auch herzlich, dabei aber völlig unaufdringlich. Dadurch, und durch eine fehlende kleine Kiste für das Trinkgeld im Restaurant, fiel es manchen Gästen wohl auch schwer ein angemessenes Trinkgeld zu geben. Das könnte man doch leicht ändern oder?? Ich hatte jetzt keine großen Probleme im Hotel, wenn ich eine Frage oder Anmerkung hatte bekam ich aber gleich ein Hilfsangebot.Lediglich im Poolrestaurant wurde ich von einem Kellner durchgehend ignoriert, ich war mir keiner Schuld bewusst und meine Stimmung war dann jeweils etwas getrübt. Sonst aber war ich wirklich zufrieden .

• Gut
  • Geht man hinten durch das Tor auf die Promenade hat man direkt das Meer vor Augen ( allerdings deutlich tiefer liegend als der Weg) und es gibt genügend Bänke um zu sitzen und zu gucken oder man läuft kilomerterweit z. b zum Faro, dabei immer auch die Möglichkeit auszuruhen und zu trinken. Geht man vorne hinaus sind es nur ein paar Schritte zu den Bussen, die von dort aus viele Möglichkeiten bieten, die Insel zu erkunden oder man kann in den " Supermärkten" kleines Geld für unnütze Dinge ausgeben, Wasser gibt´s aber auch zu kaufen.

Tagsüber unaufdringlich, abends ziemlich laut, aber wer müde ist kann auch so früh schon einschlafen. Angebote gab es, genutzt habe ich so gut wie nichts. Strandmodenschau am Pool ist immer gut ( für uns Frauen), aber selbst die konnte man ausblenden, da auch unaufdringlich, Perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Barbara Ursula Irmtraud

Liebe Barbara, Danke, dass Sie sich für Parque Tropical entschieden haben! Wir sind wirklich erfreut zu lesen, dass Sie im Allgemeinen sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserer Oase der Ruhe waren. Danke für alle die lieben Komplimente über den Garten und die gesamte Anlage. Das Lob, das Sie unserem Personal ausgesprochen haben, schätzen wir sehr, schade das ihre Stimmung manchmal getrübt wahr aber sicherlich nicht mit Absicht verursacht. Ihre Vorschläge in Bezug auf das Essen, wir werden uns bemühen, um diesen Aspekt zu verbessern, beim Grillstation können Sie aber frisches Fleisch und Fisch so bekommen wie Sie das gerne haben. Die kleinen Plastikdöschen werden wir bald ändern auf etwas Umweltbewusster. Im Restaurant begleiten wir die Gäste zum Tisch sodass es nicht dringlich wird mit Tischsuchende Gästen und haben wir statt 3 Essenszeiten 4 sodass wir der Abstand behalten können. Wir freuen uns ihnen bald wieder willkommen zu heißen und den werden wir ihnen zeigen wo das Trinkgeld Kuppel beim Ausgang im Restaurant steht. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg. Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage