- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage besticht durch den wunderschönen, tropisch bepflanzten Garten. Nach jeder Rückkehr vom Strand oder Ausflügen fühlt man sich so, als käme man zurück ins kleine Paradies. Das hatte eine sehr erholsame Wirkung. Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir als sehr freundlich, ordentlich aber nicht zu vornehm. Zum Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten. Das Essen in Buffetform war vielfältig und abwechslungsreich. Geschmacklich gab es jedoch auch einige Ausrutscher. Zur Lage: Das Hotel liegt am Anfang des Ortes, direkt neben einen kleinen Busbahnhof. Da jedoch alle Zimmer zur anderen Seite liegen, gab es keine Lärmbelästigung. Zu den Dunas Maspalomas läuft man ca. 15 Minuten oder fährt mit öffentlichen Bus (Haltestelle vorm Hotel) 5 Minuten. (war nicht teuer) Dass das Hotel nicht so zentral lag fanden wir wegen der nächtlichen Ruhe sehr angenehm. Die Zimmer waren immer sauber, rustikal und gemütlich eingerichtet. Eine Klimaanlage fehlte uns jedoch an manchen (heißen) Tagen. Alles in allem schwärmen wir noch heute von diesem Urlaub und auch vom Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut