Karl (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wir wafren sehr zufrieden-

Gut

Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Meer; angenehm, eine relativ kleine Anlage mir vielen Palmen, Bäumen und Büschen: "Parque tropical". Personal äußerst zuvorkommend, die ganze Anlage ist adventlich, weihnachtlich geschmückt. Grund der Reise: der nasskalten herbstlichen Heimat entfliehen und Sonne tanken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • s. o. gebuchr war: Meerblick/Gartenblick; Meer war garnicht zusehen, Garten war durch hohe Palmen und Büsche auch nicht zu sehen, war aber sehr schön grün. Man sagte uns, dass Schauinsland oft Meerblick verspricht,aber kein Merblick da ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Karl, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie eine erfolgreiche Flucht von der Kälte durchgeführt haben, und dass Sie das schönes kanarisches Wetter genossen haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihre Erwartungen erfüllt waren. Zimmerwünsche werden immer berücksichtigt, aber wir können leider nichts versprechen. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder als Gast zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage