Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Parque Tropical…..Super!

Das Hotel ist eine positive Ausnahme und ein Kontrast zu den Betonbettenburgen die man sonst vorfindet. Man ist in einer grünen Oase mit sehr freundlichen Angestellten und hier kommt wirklich Urlaubsfeeling auf.

• Die Zimmer sind geräumig mit ausreichend Stauraum. Geschmackvoll eingerichtet und absolut ausreichend. Na gut es gibt eine Duschwanne mit Vorhang, das ist jetzt nicht ideal ist aber im Grunde nur eine Nebensächlichkeit.

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend. Es wird in Schichten gegessen was Corona geschuldet ist. Das Restaurant ist angenehm und man fühlt sich wohl. Auf Wunsch kann man auch draußen sitzen. Täglich wechselndes Motto….also von spanisch über italienisch etc.

• Sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Kann mich nicht erinnern schon mal einen besseren Service erlebt zu haben. Getränke, Kaffee alles Ruck Zuck am Platz. Kompliment.

• Gut
  • Recht günstig gelegen, ca. 5 km zum Leuchtturm und ein Busbahnhof (der nicht stört) direkt vor der Tür. Vom Flughafen ist man in einer knappen halben Stunde am Hotel. Fluglärm hört man nicht.

Hier gibt es einen großen Kritikpunkt: Der Pool! Nicht die Sauberkeit oder die Größe ( beides gut), aber die Wassertemperatur. Eiskalt ( zumindest im Dezember). Daher auch nur wenige Leute im Wasser, Kampfschwimmer und ehemalige Minentaucher vermutlich. Meine Frau hat Aquagym gemacht und sich trotz der Bewegungen die Blase leicht verkühlt. Hier gibt es wirklich Handlungsbedarf.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns sehr stolz auf unsere Angestellte dank Ihres Kommentares über den Service. Wir schätzen Ihre Wörter sehr. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für das Lob an das Essen, und wir sind erfreut zu wissen, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben. In Bezug auf das Poolwasser, es ist behitzt bis 23 Grad, leider ist das nicht genug für einige Gäste. Trotz dieser Unbequemlichkeit, hoffen wir, dass Sie genug Gründe wiederzukommen haben! Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage