Sauberkeit und Zustand gut, allerdings ein älteres Haus , mit viel Charme aber teilweise altershalber dürfte etwas renoviert werden. Uns gefiel sehr der grosse, man kann schon sagen botanische Garten, wundervoll angelegt mit Wasserläufen, Brücken, tollen Pflanzen . Ein kleines Paradies, sehr ruhig und erholsam. Das einzige Hotel in der spanischen Ausstattung, das zwar etwas älter ist, aber sehr viel Charme hat und und auch wegen der netten Leute im Service Wohlfühlcharakter hat. Uns hat es gut gefallen.
grosse Zimmer, rund 40 qm, typisch spanischer Stil, gute Betten, aber auseinanderstehend, allerding sehr gross. Klimaanlage fehlt leider, Safe muss gemietet werden für 2 Euro pro Tag . Ein Kühlschrank für ca. 3 grosse Flaschen ist vorhanden. Das Bad war in die Jahre gekommen, sehr einfache Ausstattung.
Es ist ein grosser Speisesaal vorhanden , sehr hell und lichtdurchflutet mit Klimaanlage. Ausserdem eine kleine Terrasse, der einzige Nachteil: Beim Essen darf geraucht werden was der sehr hübschen Terrasse grossen Abbruch tut, da Nichtraucher doch sehr darunter leiden, ansonsten sitzt man unter Palmen beim Essen, das ist sehr schön.
sehr nettes Personal, immer gut aufgelegt und man legt Wert auf persönliche Betreuung. Familäre Athmosphäre, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und die Reinigungsfrauen waren auch sehr nett.
Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Artzt , Taxiservice, Busbahnhof direkt vor der Haustür, das ideal ist. 2 Minuten zur Promenade, 5 Minuten zum Sandstrand, feinsandig und als Badebucht angelegt. Es können Liegen + Sonnenschirme für 9 Euro pro Tag gemietet werden oder man kann für wenige Euros einen Sonnenschirm kaufen sowie Badematten oder Luftmatratze und hat freien Zugang zu jeder Stelle des kilometerlangen Strandes.Leider gibt es keine Klimaanlage , was in den Zimmer im September noch zu 30 Grad geführt hat, bereits am frühen Morgen.
Der Pool ist ausreichend gross und hat sehr warmes Wasser, schön angelegt inmitten eines wundervollen Gartens, sehr ruhig, da keine Kinder da waren. Das Puplikum fast nur deutsch und sehr angenehme Gäste. Immer genügend Liegen vorhanden, da nicht reserviert werden darf mit Handtücher. Dies klappt gut, kein Stress wie in anderen Hotels mit Liegen suchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sigrid |