Torsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Urlaub

Mein erster Urlaub auf Gran Canaria. Tolles Wetter, super Essen, sauber, freundl. Personal, jeden Abend was los. Pool gross genug fuer die Gaeste. Werde versuchen naechstes Jahr wieder zu kommen. Egal ob familie, Paar oder Single, dieses Hotel ist geeignet fuer jeden Das Parque Tropical ist eine Reise wert. Wer hier Urlaub macht soll unbedingt die Delphintour auf der "Spirit of the Sea" mitmachen. ist einmalig

• Unser Zimmer war gross genug fuer uns zwei. Ausstattung: zwei Einzelbetten, die sich zusammen schieben lassen, Kuehlschrank, gr. Kleiderschrank mit Safe. Sofa, Sessel, Tisch, Telefon, Flachbettfernseher. Bad: gr. Dusche auch fuer zwei ;-)). gr. Waschbecken, saubere Toilette u. Bidet. Spiegel u. Foehn

• Tolles Essen. Jeden Abend ein Highlight

• Personal gut geschult und super nett

• Weg zum Strand gut zu gehen. Div. Einkaufsmoeglichkeiten. Deutsche Aerzte und deutschsprachige Geschaefte an jeder Ecke. Mehrere Discos und Danceclubs in naeherer Umgebung

Animation jeden tag. Pool wird jeden Tag gereinigt und ist gross genug fuer alle Gaeste. Jeden Abend ein anderes Showprogramm

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Torsten