Unser Aufenthalt im Hotel war wirklich wunderbar! Besonders gefallen hat uns der sehr saubere Pool, in dem wir jeden Tag schwimmen konnten. Man merkt, dass hier viel Wert auf Hygiene gelegt wird. Auch der Hotelgarten war ein echtes Highlight – sehr gepflegt und tropisch, mit vielen Palmen und Blumen. Es hat sich fast angefühlt wie im Paradies! Die Zimmer waren ordentlich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und konnten gut entspannen. Wir kommen bestimmt gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre positiven Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Pools und die tropischen Gärten gefallen haben, die wir so sorgfältig pflegen, um eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Personals. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rebecca Schwartz Qualitätsabteilung.