Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit rund 200 Zimmern. Sehr sauber, alles äusserst gepflegt. Die Rezeption ist durchgängig besetzt mit immer freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Leider gibt es kostenfreies WiFi leider nur in der Lobby und an der Poolbar, WiFi in den Zimmern leider nicht verfügbar. Wir haben Halbpension gebucht, ÜF ist auch möglich. Gut durchmischte Gästestruktur, Alleinreisende Jugendliche, Familien, Paare aller Altersklassen. Verschiedenste Nationalitäten sind hier anzutreffen. Mobilfunkerreichbarkeit im Hotel (und auf der Insel insgesamt) sehr gut, die Preise im Hotel sind angemessen aber nicht zu hoch, die Zimmer sind eigentlich alle zum schön bepflanzten Innenhof gelegen. Wir hatten kein Problem mit Lärm und haben immer mit offenen Fenstern geschlafen. Insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren im August/September da und hatten traumhaftes Wetter.
Die Zimmer waren sehr angenehm gross und gut eingerichtet. Fast alle Zimmer haben einen Balkon zum Garten. Neben den beiden Betten gab es noch eine Couch und einen Sessel mit entsprechend grossem Tisch. Auf einem Sideboard stand eine Fernseher, alle gängigen deutsche TV Sender waren vorhanden. In unserem Zimmer gab es Klimaanlage. Ein grosser Kleiderstange nahm problemlos unsere Urlaubsgarderobe auf. Es gab einen kleine Extraraum für die Koffer, hier war auch ein Safe (kostenpflichtig) und ein Kühlschrank. Unsere Wasserflaschen konnten hier problemlos gekühlt werden. Das Badezimmer ist ausreichend gross und Hotelüblich eingerichtet (leider mit einer dieser Zwergenbadewannen anstelle einer Dusche). Das ist aber jammern auf hohem Niveau, alles war top sauber und wurde auch jeden Tag wieder top gereinigt.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Die Preise in der Polar sind angemessen und nicht Hotelüblich hoch. Klasse. Im Restaurant gibt es das sehr gute und reichhaltige Frühstück. Dann ist auch der "Melonenkünstler" Daniel da, der dann seine Melonenkunstwerke herstellt. Das Abendessen ist ebenfalls sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut. Es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt Themenabende mit speziellen Speisen. Ich habe selten so abwechslungsreich und gut in einem Urlauberhotel gegessen. Personal sehr freundlich, und sehr aufmerksam. Das gilt eigentlich für das gesamte Personal des Hotels. Sehr häufig ist der Direktor im restaurant und überzeugt sich von der Qualität des Essens und des Personals. Habe ich selten so erlebt. Für uns gab es hier allerdings ein einziges, kleines Manko: Leider war das Rauchen im Freibereich des Restaurants erlaubt. Durch die sehr begrenzte Anzahle Tische hier (etwa 10) haben hier nur Raucher eine Chance, im freien zu Essen. Schade, hier sollte man durch ein generelles Rauchverbot zu den Essenszeiten auch den Nichtrauchern die Chance geben, einmal Rauchfrei im freien Essen zu können.
Toller Service im Hotel, das Zimmer wurde jeden Tag pickobello sauber gemacht. Permanent trifft man Servicepersonal, das stets um Sauberkeit bemüht ist. Ebenso werden Reklamationen (wie z.B. defekte Glühbirne) umgehend behoben. Das habe ich selten so erlebt. Animation vorhanden, sehr angenehm ist die unaufdringliche Aufforderung zum Mitmachen. Das ist prima. Deutsch und Englisch sind kein Problem. Eine Apotheke ist in unmittelbarer Nähe, im Ort sind alle möglichen Ärzte vorhanden.
Hotel liegt unmittelbar am Wasser, geografisch bedingt muss man zum Meer allerdings Treppen nach unten steigen. Zugang zum Strand durch separate Tür im Polobereich. Sehr schöne Lösung. Der unmittelbar vor der Tür liegende Busbahnhof ist eher Segen als Fluch. Wir haben keine Lärmbelästigung dadurch erfahren, zumal die Zimmer alle zum Hotelgarten gelegen sind und nur die Zimmerzugänge zur Strasse sind. Es gibt ein kleines Shopping Center direkt vor der Tür. Mehr Shopping, Restaurants, Nightlife u.ä. nicht in unmittelbarer Nähe aber dank sehr günstiger Taxikosten sehr preisgünstig und schnell erreichbar. Dank des Busbahnhofes sind alle Orte der Insel mit ÖPNV tadellos und preiswert zu erreichen.
Es gibt eine Animationsprogramm. Die Dame sorgt sehr unaufdringlich dafür, das immer genügend Teilnehmer bei den einzelnen Aktivitäten mitmachen. Sehr angenehm, das man nicht permanent genötigt wird mitzumachen. Der Pool ist ausreichend gross mit ausreichend Liegestühlen. Handtuchreservierten ist unerwünscht und wir haben es auch nicht festgestellt. Es gab immer eine freie Liege und auch fast immer freie Liegen am Pool. Alles wurde immer gereinigt und gepflegt wie eigentlich alles im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical zufrieden waren. Wir wissen Ihre lieben Worte hinsichtlich unseres Personals und der Sauberkeit sehr zu schätzen. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen beim nächsten Mal einen weiteren erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Rocío Sanz, P.A. Management