Ein sehr gepflegtes kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Optimal für jeden, der es wie wir familiärer im Urlaub mag, der keinen großen Hotelklotz sehen will und gutes Essen im Urlaub schätzt. Ein Hotel in bester Lage, um auch außerhalb des Hotels Gran Canaria kennenzulernen. Tolle Grünanlage, ganz wunderbare Sonnenterasse mit Blick aufs Meer für alle Sonnenanbeter, liebevoll mit rustikalem Flair eingerichtete Zimmer mit wirklich gemütlichem Bett für erholsamen Schlaf. Einfach ein tolles Hotel.
Sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gesäubert und zurecht gemacht. Unser Zimmer lag im EG direkt am Pool. Die Terrasse war super!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker gewesen. Für jeden ist etwas dabei. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl an Gebäck, Broten und Brötchen, Wurst, Käsen und Aufstrichen. Frühstücksei gab es auch in allen Formen: Gekochtes -, Rühr- oder Spiegelei oder auch für einen persönlich zubereitete Omletts. Sogar morgens gab es Abwechslung am Buffet: mal frisch zubereitet Waffeln, Churros und anderes. Wir waren begeistert. Auch vom Abendbuffet. Stets Abwechslung und für jeden Geschmack etwas dabei. Vom großen Salatbuffet zu diversen Hauptspeisen und Nachtisch. Auch an die Diabetiker ist mit einer Auswahl an Diabetes freundlichen Speisen gedacht. Besonders gut fanden wir die tägliche Speiseeistheke samt Toppings wie Saucen und Streusel.
Wirklich alle, die uns begegnet sind, waren stets höflich und sehr freundlich. Besonders gut fanden wir, dass jeder im Hotel Namensschilder trägt, auf denen auch die Sprachen, die derjenige beherrscht, verzeichnet sind. Super Idee! Besonders im Restaurant fühlte man sich herzlichst empfangen.
Die Lage des Hotels hat viel Praktisches zu bieten, den direkt vor dem Hotel befindet sich ein Mini-Busbahnhof, ein Parkplatz, Einkaufsmöglichkeiten mit div Mini-Shops und paar Restaurants. Alles was man braucht eben. Leider hört man den Busverkehr ab und an morgens, aber zum Glück nicht all zu störend, daher ein Stern Abzug. Am Besten ist jedoch, dass sich mit direktem Zugang am Hotel eine Strandpromenade befindet. Dort kann man gut Spazieren und gelangt direkt in die Innenstadt von Playa del Ingles. Top!
Der Pool ist toll und groß genug um darin auch etwas zu schwimmen, wenn gleichzeitig Kinder im weniger tiefen Bereich ihren Spaß haben. Nur bei den Poolliegen dürfte etwas mehr Platz zwischen den einzelnen Liegen sein. Man liegt doch schon arg eng beieinander. Dass der Strand und die Promenade direkt vor der Tür sind, ist ebenfalls wunderbar. Wir haben uns persönlich für den Rest nicht sonderlich interessiert, doch wer mag hat die Möglichkeit Minigolf zu spielen, Darts zu werfen oder Poolbilliard oder Schach zu spielen. Leider ist dafür je nicht besonders viel Platz auf dem Hotelgelände. Wir haben uns aber auch ohne dies wohlgefühlt und beschäftigen können. Auch gibt es ein Wellnessangebot, doch dass nehmen wir im Urlaub generell nie in Anspruch. Das Animationsteam war sehr nett und hat am Vormittag/Mittag bereits diverse Angebote gemacht wie z.B. Wassergymnastik. Am Abend gab es die Mini-Disko für die kleinen Gäste und abwechslungsreiches Abendprogramm geladener kleiner Acts danach. Der Platz auch hierfür ist sehr beschränkt. Wenn man darauf nicht all zu sehr Lust hat, kann man ganz wunderbar im Garten oder auf seiner Zimmerterrasse den Abend genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenni, Besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke insbesondere für das Lob an unserem Personal. Wir geben stets unser Bestes, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bieten und freuen uns, wenn uns dies gelingt. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung