Britta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Supergemütliches Hotel in Playa del Ingles

Gut

Das Hotel ist wie eine kleine Oase inmitten der kargen Landschaft von Playa del Ingles / Gran Canaria. Wunderschön angelegter Garten mit Pool, Poolbar, Relaxzonen und Sonnenterrasse mit Meerblick. Direkter Zugang auf die Promenade und nur wenige Meter ins Shopping Center "Tropical". Busse und Taxen fahren direkt vor dem Hotel ab. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Nur das Bad ist etwas eng für große Leute, aber sonst top.

• Unser Zimmer , 116, lag im hinteren Turm zur Promenade und wir fanden es super dort. Wir hatten eine kleine, süße Terrasse und konnten so direkt vom Zimmer an den Pool. Außerdem konnten wir abends auf die Bühne gucken (wenn auch etwas entfernt). Das Zimmer war groß, ca 30 m², mit einem Extraraum für die Koffer und den Tresor. Sehr gute Lösung!!! Wir hatten 2 Einzelbetten, eine Couch, Sessel, 2 Kleiderschränke mit Beleuchtung !!!, und einen großen Flachbildfernseher. TOP!!! Das Bad fand mein Freund etwas zu klein. Die Reinigung war sehr gut.

• Das Frühstück war ganz gut. Die Brötchen haben lecker geschmeckt und es gab Aufschnitt, Käse, Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Also mehr , als man essen kann. Abends waren wir nur 2 x zum Essen. Buffet ist nicht mein Fall. Ich mag nicht mit anderen Leuten in Töpfen rumwühlen. Außerdem sind die Speisen meist fad. Wir sind abends zu Luigi ins "La Sandia" (Shopping Center) gegangen. Da kann man toll essen für wenig Geld.

• Das gesamte Personal war supernett und hilfsbereit. Am 1 Tag wollte mein Freund unbedingt in ein Zimmer mit Meerblick ziehen (haben wir aber Gott sei Dank nicht gemacht). Das war kein Problem für die Rezeption. Wir hätten sogar ohne Aufpreis in den 9. Stock ziehen können. WO gibt es das schon???? Allerdings ist es da oben viel zu windig !!!

• Gut
  • Direkt am Omnibus-ZOB und am Tropical-Center mit Restaurants, Kneipen und Läden. Vom Hotelgarten kann man direkt raus auf die Strandpromenade gehen und in beide Richtungen spazieren. Allerdings muß man in Playa del Ingles leider immer noch Treppen rauf und runter zum Strand steigen. Nur was für Leute , die gut zu Fuß sind.

• Gut

Ich habe zwar keine Sport getrieben oder die Animation genutzt, aber das Angebot war gut. Über der Rezeption gibt es eine kleine Bücherei. Hier kann man sein gelesenes Buch lassen und sich ein Neues holen. Ansonsten gab es jeden Abend ein Programm auf der Bühne vor der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unser "kleinen Oase" genossen haben und eine schöne Zeit auf Gran Canaria hatten. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal und die Ausstattung der Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Norberto Medina Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage