Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

- angenehmes, ruhiges, zuvorkommendes Hotel - sehr sauber und gepflegt - sehr schöne Garten- und Poolanlage

• - sehr sauber - Größe angemessen - sehr schöner Blick auf den Garten

• - Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war immer sehr gut und es gab ausreichend Abwechslung. - das Buffet sah immer gut und ordentlich aus / es wurde immer sofort nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging - Abendessen in 3 Durchgängen, dadurch gab es hier kein Platzproblem - auf lange Hosen zum Abendessen wird bei den Herren geachtet - zum Frühstück konnte es eng werden, Plätze wurden dann schnellstmöglich für die Gäste bereitgestellt - Außenbereich zum Essen etwas zu klein

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• - Strand über Treppen in 3 Minuten erreichbar - Bushaltestelle und Autovermietung direkt in der unmittelbaren Umgebung vom Hotel - mehrere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vorhanden - mit dem Auto kann man die Insel sehr gut erkunden

- sehr schöner Pool - Liegen waren nicht mit Handtüchern belegt - abends abwechselndes Programm, nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich der Mitarbeiter, der Gartenanlage und der Zimmer sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage