Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, in welches man gern wiederkommt

Das Hotel liegt unmittelbar oberhalb des Strandes mit guten Möglichkeiten der Strandwanderung entlang der Dünen von Maspalomas. Für Ausflüge mit dem Bus bestehen ab Hotel ausgezeichnete Verbindungen. Das Hotel ist eine wunderschöne grüne Oase im sonst lebhaften, architektonisch nur teilweise schönen Playa del Ingles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ist besonders erwähnenswert.

• Geräumiges Doppelzimmer mit allem ausgestattet, was man im Hotelurlaub benötigt. In den Betten konnte man ausgezeichnet schlafen. Eine Terrasse bot die Möglichkeit, entspannt ein Buch zu lesen. Zu loben war die Sauberkeit des Zimmers. Klimaanlagen wurden gerade eingebaut, war aber auf Grund der schattigen Lage unseres Zimmers nicht erforderlich.

• Gut
  • Das Essen war überwiegend sehr gut, insbesondere auch die vielfältigen Fischgerichte. Es hat uns stets sehr gut geschmeckt. Das Salat- und Kuchenangebot könnte umfangreicher sein. Das Restaurant ist leider etwas klein, so dass in mehreren Durchgängen gegessen wird. Die Mitarbeiter geben sich aber die größte Mühe, damit alle Urlauber freundlich mit hoher Dienstleistungsqualität gut versorgt werden. Dadurch war beim Essen trotz voller Belegung des Restaurants immer eine angenehme Atmospjhäre.

• Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Fragen wurden umgehend beantwortet, berechtigte Wünsche zeitnah erfüllt. Es gab keinen Grund, sich zu beschweren. Der Service war in jeder Hinsicht hervorzuheben, und das in allen Teilbereichen.

• Gut
  • Hotel ist in 30 min vom Flughafen aus zu erreichen. Der Ort Playa del Ingles ist sehr lebhaft und stark touristisch geprägt. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich vielfältig, werden von Reiseveranstaltern im Hotel und außerhalb des Hotels angeboten.

Angemessene Softanimation, verschiedene sportliche Betätigungsmöglichkeiten, moderne Fitnessgeräte, sehr gut gepflegte Poolanlage, qualitativ gutes Entertainment durch externe Künstler und kanarische Volkskünstler, gut präsentierte Modenschau

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Parque Tropical genossen haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer Gartenanlage, der Mitarbeiter und der Zimmer sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tania Sosa, P.A. Management

Offizielle Hotel Homepage