NK (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit tropischem Flair

Gut

Das Hotel hat seinem Namen alle Ehre geschrieben. Es sind dort sehr schöne tropische Pflanzen angelegt. Nur wenige Minuten kommt man an die Lage Promenade, dort kann man nach Maspalomas laufen oder kilometerweit am Strand spazieren. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen auch deutsch. Das Essen ist sehr vielfältig, für jeden Geschmack gibt es dort etwas gutes zu essen.

• Gut
  • Kleiner Tipp: Sollte man Lärmempfindlich sein, sollte man dies vorab mit dem Hotel klären, da es Zimemr gibt, die gegen die Straße ausgerichtet sind. Dort wird auch nachts sehr viel gefahren. Die Uimemr sind sehr groß und geräumig.

• Super Auwashl, auch für VegetarierInnen gut geeignet, wenn auch etwas wenig Gemüseauswahl (meistens das gleich Gemüse zB. Bohnen, Karotten, Erbsen). Essen wird immer frisch zubereitet. Man muss sich beim Einchecken für eine Essenzeit entscheiden, dies ist etwas blöd, da man gebunden ist. Und trotzdem sind die Schlangen vor dem Essen teilweise lang.

• Sehr freundliches Personal

• Kilometerlange Promenade, direkt Bushaltestelle vor dem Hotel, mehrere Supermärkte in der Nähe ( ca. 2-6Minuten zu laufen )

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:NK

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen im Hotel Parque Tropical mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass die Schönheit unserer tropischen Gärten sowie die Nähe zur Promenade und zum Strand Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen freundlichen Service und eine abwechslungsreiche Küche zu bieten, um ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir schätzen besonders Ihre Kommentare über die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt unserer Speise. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage