- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung gebucht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sogar ein kleiner Kühlschrank für Getränke war vorhanden. Etwas gewöhnungsbedürftig waren für mich die dunkle, fast schwarze Holztür zum Balkon sowie die ebenfalls genau so dunklen Türen des Kleiderschrankes. Je nach Reisezeit ist zu berücksichtigen, dass die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen. Sehr hervorzuheben ist das Essen... sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Fehlende Speisen am Buffet werden bis kurz vor Schluss immer noch nachgelegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Bionda |
Guten Tag Bionda, Es tut uns Leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Durch die Erneuerung des Qualitätsmanagements unseres Hotels freut es uns Ihre Bewertung nun entgegennehmen zu können. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gut gefallen hat und Sie speziell vom Essen begeistert waren. Diesen Sommer werden wir mit der Installation der Klimaanlagen beginnen, sodass Sie sich das ganze Jahr über bei uns wohlfühlen können. Die Schranktüren wurden mit einer hellen Farbe neu gestrichen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen Sie sind vom Resultat der neuen Schranktür-Farbe begeistert. Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager