- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- überwiegend ältere Generation, das soll aber nicht negativ klingen, eher ist es dadurch sehr ruhig - für Kinder sind Spielmöglichkeiten vorhanden, aber da sie sich sicher aus Lärmschutzgründen an der Rückseite der Anlage befinden, spielen dort kaum Kinder - die täglichen Programmabende sind abwechslungsreich und rund um gelungen ob Tanzabend oder Show wir sind froh keinen Abend verpasst zu haben - von der Anlage an sich sind wir total begeistert " Eine Oase kann nicht schöner sein" - kleines Manko gab es jedoch auch "Essenzeiten" sind schon gestaffelt aber schon 30 min vor Öffnung gabs Menschenschlangen und Plätze waren dann schon mal alle besetzt, das kann dann schon nervig sein zumal das Personal dann auch mal überfordert ist, wenn Tische neu eingedeckt werden müssen Aber ansonsten haben wir uns sehr Wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Karsten |
Hallo Luschi, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie so lange auf eine Antwort warten mussten. Durch die Erneuerung des Qualitätsmanagements unseres Hotels freut es uns Ihre Bewertung nun entgegennehmen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten, der Ihnen in Erinnerung bleibt und dass Ihnen unsere Programmabende und Shows gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Parque Tropical begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alba Armillas, P.A. Management