Das Hotel liegt in einer großen Anlage, in der über 1000 Pflanzenarten vertreten sind. Es ist weit und breit das einzige Hotel, was über eine so schöne und große Anlage verfügt. Man fühlt sich wie in einem Park. Der Pool ist groß und sehr sauber, es gibt sehr viele Liegen, die auch noch bis Mittags frei sind. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles ist wirklich sehr sauber. Auch die Anlage wird sehr sauber gehalten und die Brücken wurden sogar grade renoviert und neu gestrichen als wir dort waren. Wenn man es ganz ganz genau nimmt, sind höchstens die Bäder etwas renovierungs bedürftig. Doch es ist kein Dreck oder sonstiges vorhanden und man fühlt sich trotzdem wohl.
Im Zimmer gab es 2 Betten, die ohne Probleme zusammen geschoben werden konnten. Es gab einen Balkon, einen Flachbildfernseher einen Fön im Bad usw. Wir fanden das Zimmer passend zu der Anlage schön, lediglich das Bad könnte wieder renoviert werden ist aber trotzdem sauber.
Zum Frühstück und Abendessen gab es jeweils immer ein Buffet und uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Das Essen war immer frisch und es gab eine sehr große Auswahl, wo wirklich jeder etwas leckeres gefunden hat. Das einzige was verbessert werden könnte sind die Getränke morgens, doch darüber kann man hinwegsehen.
Der Service war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Es war sogar möglich, wenn man früher abreist noch ein Zimmer zum Duschen zu bekommen. Man konnte auch die Essenszeiten jederzeit ändern.
2 große Buchten sind über einen Ausgang zum Strand über Treppen zu erreichen. Wenn man von dort aus weiter geht gelangt man zum Hauptstrand von Playa Del Ingles und weiter dann zum Strand von Maspalomas und den Dünen. Alle Strände sind sehr schön mit feinem Sand und das Meer ist sauber. Uns hat es dort sehr gefallen. Wassersportarten wurden dort auch angeboten, diese befinden sich jedoch an einem kleineren Strand links die Promenade herunter. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wirklich genug, direkt vor der Tür kann man alles finden und in dem Ort Kaspah (zu Fuß 10 min) kann man Abends in Discos oder Bars gehen.
Alles sehr gut, s. obige Beschreibung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Angelina |