Das Hotel ist schon etwas älter, was man ihm jedoch nicht anssieht. Die gesamte Anlage ist schön in einen tropischen Garten eingebettet und das absolute Highlight des Hotels. Palmen, Kakteen, Blumen aller Art, ein Wasserfall und kleine Bächlein machen die Anlage zu entwas besonderem. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste vor Ort. Ich war jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und ich bin erneut sehr zufrieden gewesen. Die Anlage toll, Personal freundlich, Essen gut was will man mehr. Der Palmitos Park ist nach dem Brand von 2007 wieder eröffnet und genauso schön wie vorher (23€ Eintritt), Mietwagen nehmen und das Landesinnere erkunden bietet sich an. Man ist überrascht wie grün die Landschaft auf einmal ist. Ach ja und die Strände sind einfach ein Traum vor allem in der Nähe der Dünen von Maspalomas.
Die meisten Zimmer liegen zum Garten hin. Darauf sollte man wirklich achten, den die Zimmer im Hauptturm gehen alle zur Straße raus und da ist an Schlaf nicht zu denken. Sonst hat man jede Nacht ein Konzert von betrunken Partygängern und zwar bis mindesten 4 Uhr. Die Zimmer sind schön geräumig mit 2 Betten, Couch, Sessel, TV (deutsche Sender) ausgestatte. Das Bad ist groß genug und in einem top Zustand. Balkon ist ebenfalls sehr groß mit 2 Stühlen und einem Tischchen. Das einzige was noch u erwähnen wäre ist, dass es keine Klimanalge gibt. Fr mich war das nicht störend, da es abends auch abkühlt. Muss jeder selber Wissen ob er das möchte. Aber sonst gibt es auch hier nichts zu meckern.
Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke waren beim Abendessen nicht inklusive, ist aber bei Halbpension üblich. Die Preise waren absolut fair. 1,50 für Softtrinks uns Wasser. Jeden Abend gabe es ein abwechslungsreiches Buffet mit leckeren Speisen. Davon war mindestens eine typsch spanisch. Hier muss man auch noch einmal die Kellner loben, die einen immer mit einem Lächeln und ein paar Worten bedient haben. Das Frühstücksbuffett ist von 8- 10 Uhr und hat alles was man braucht. Kaffee, Tee, Sekt, Obst, Müsli, Brötchen, Toast, joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, Eier usw. Beim Abendessen kann man zwischen 2 Zeiten wählen (18.30 bis 20Uhr und 20 bis 21.15Uhr). Wir sind immer satt und glücklich aus dem Restaurant gekommen.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und das in allen Bereichen. Da gibt es nichts zu meckern. Hier fühlt man sich sehr wohl und willkommen. Zimmerreinigung war immer gründlich, keine Beschwerden. Dieses Hotel ist einfach ein Traum in allen Punkten. Fast alle Angestellten sprechen sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt ganz am Anfang von Playa del Ingles, direkt in 1. Reihe zum Strand. Eine kleine Strandbucht befindet sich links unterhalb des Hotels. Zum Hauptstrand läuft man entlang der Promenade ca. 10 -15 min. Direkt daneben befindet sich das Shoppingcenter Tropical, wo man gut Essen gehen kann und ein Busbahnhof, von dem Busse in alle Richtungen der Insel fahren (preiswert). Zu den größeren Einkaufscentern läuft man ca. 15 min. Also einfach genial. Derzeit wird an der kleinen Strandbucht gebaut (keine Lärmbelästigung!!!!!!). Wenn diese einmal fertig sind kann man sich den Weg an den Hauptstrand sparen. Transfert vom Flughafen dauert ca. 25 min.
Sehr schöner Pool inmitten der Gartenanlage. Es sind genügen Liegen mit Schirmen vorhanden und man findet auch noch am späten Nachmittag ein freies Plätzchen. Animation ist sehr dezent gehalten. Tagsüber mal Wassergymnastik, Dart oder ähnliches. Abends oft Live Musik, Papageienshow oder Flamencotänzer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Barbara |