Ute Magdalena (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Gartenanlage mit südtropischer Vegetation

Das Hotel ist überschaubar, verfügt über 221 DZ und 14 EZ, welche mit Möbeln im kastelanischen Stil ausgestattet sind. Die Zimmer sind sehr groß mit seperater Sitzecke und kleiner Terasse bzw. Balkon. Auf Sauberkeit wird im Hotel geachtet, was jedoch 3 "Käfer" nicht davon abhielt, uns zu besuchen. Leider fehlt den Zimmern eine Klimaanlage, sodass wir nachts schlecht schlafen konnten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Publikum war international, wurde aber auch von vielen Deutschen gebucht. es waren wenig Kinder im Hotel, was wir als Erholungssuchende sehr wohltuend empfunden haben

• Die Zimmereinrichtung wirkt auf den ersten Blick sehr schön, aber man merkt, dass die Anlage bzw. das Möbeliar in die Jahre gekommen ist - besonders in den Bädern. Ein Safe kann für 14,-- € pro Woche gemiete werden.

• Sehr sauber und landestypisch. Über Geschmack lässt sich streiten - uns hat es geschmeckt. Die Preise an der Poolbar waren überraschend günstig, sodass wir uns den ein oder anderen Coctail (3,30€) leisten konnten

• Gut
  • Das Personal spricht gut deutsch und ist ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuhen ist der Restaurantbereich. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Mit unseren Beschwerden ging man souverän um.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Tür, konnte aber wegen Umbauarbeiten nicht genutzt werden. Für Menschen mirt körperlicher Behinderung ist der Weg zum Strand sehr mühsam. Ich habe 125 Stufen gzählt, um den Strand zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unendlich viele. Die Kasbah liegt ca 800m vom Hotel entfernt. Bars und Diskos gibt es im näheren Umfeld genug.

Animation gab es wenig, wir haben sehr gerne an der Wassergymnastik teilgenommen. Uns hat es gerreicht - es gab, glaube ich auch nicht viel mehr. Liegen mit Auflagen und Sonnensschirme waren reichlich vorhanden. Leider gab es keine Badetücher

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ute Magdalena