Beate und Zacky (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Sehr schöne Parkähnliche Anlage .Kein Bettenbunker nur 3 Etagen. Schöne saubere und große Zimmer im rustikalen Stil mit kleinem Kühlschrank ,Safe und Klimaanlage.Überwiegend Deutsche Urlauber. Alle Altersgruppen vorhanden. Das Preisleistungsverhältniss vollkommen OK. Das Klima sehr angenehm die Temperaturen zwischen 24 und 29 Grad immer ein frischer Wind. Das Baden im Atlantik eine Erfrischung.

• Die Zimmer waren groß und sauber im rustikalen Stil eingerichtet, ausgestattet mit Fernseher ,Safe und Kühlschrank .Deutschsprachige TV Programme. Wir hatten ein Spartippzimmer gebucht und wurden angenehm überrascht. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche jeden dritten Tag. Unser Zimmer hatte eine Terasse mit Blick auf die sehr schöne Gartenanlage.

• Frühstück begann an jedem Morgen mit Sekt. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein besonderer Genuß das Abendessen, an dem nichts fehlte von Kaviar ,Lachs ,Muscheln, Spanische Spezialitäten, Rinderfilet,usw. alles was das Herz begehrt. Die Preise der Poolbar und im Restaurant nicht zu teuer ein großes Bier für 2, 50 Coctail 3. 30,außerhalb in den umliegenden Bars natürlich etwas teurer dann kostete ein Cocktail auch schon 5. 70 euro.

• Sehr guter Service an manchen Tagen wurden wir von dem Hoteldirektor zu unserem Tisch im Restaurant begleitet. Das Personal freundlich zuvorkommend und aufmerksam. Die Verständigung mit den Mitarbeitern war ok. Zimmerreinigung beim gesamten Aufenthalt sehr gut.

• Ca. 10 gehminuten zum schönen, sauberen und breiten dunklen Sandstrand über Ca. 150 Treppenstufen zu erreichen, aber einige meter weiter auch mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Bus und Taxi gleich neben dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Beate und Zacky