- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist ja von der Masse her recht gut beurteilt. Dies war auch der Hauptgrund dafür, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die guten Bewertungen mögen Ihren Grund haben, der wahrscheinlich hauptsächlich auf einer anderen Altersgruppe beruht. Von unserer Seite aus, können wir das Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zumindest nicht, wenn man unter 50 ist und ein Einzelzimmer gebucht hat. Die Einzelzimmer sind eine wahre Zumutung. Man muss vorwärts rein gehen und rückwärts wieder raus. Das Duschen ist fast völlig unmöglich ohne eine Badüberschwemmung zu hinterlassen. Die Duschwann ist 60 x 60 cm. Dazu muss man aber auch noch den Wasserhahn und eine überflüssig grosse Seifenablage abziehen. Habe ich so noch nie gesehen. Von Seiten des Hotels hat man sich auch mehr als unkooperativ verhalten, als es darum ging ein etwas grösseres Zimmer zu bekommen. Generell war das Personal nicht ganz so zuvorkommend, wie in anderen Bewertungen geschrieben. Das Essen war soweit OK. Nur der hochgelobte Kanarische Abend war nur an der Deko und der Folkloregruppe zu erkennen. Die Gäste waren im Schnitt alle weit über 50 Jahre. Vereinzelt waren aber auch ein paar jüngere Paare zu entdecken. Ich will hier aber nicht zu negativ werden. Hier hat das Hotel einfach nicht zu unseren Erwartungen gepasst. Für Paare und ältere Gäste mag das wieder ganz anders aussehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht