- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand. Anlage des Hotels wie eine Wohlfühloase. Der Garten ist ein absoluter Traum. Das Personal (jedes Bereiches) sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend rundum eine freundliche Atmosphäre. Auch der Roomservice Topp. Man kann wirklich ungelogen wie "vom Boden" essen. Sauberkeit im gesamten Hotel spitze. Essen abwechslungsreich. für jeden Geschmack was dabei. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal in dem Hotel. Kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback, das uns unheimlich glücklich macht. Für uns gibt es nichts Schöneres, als zu hören, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel Parque Tropical hatten und Ihre Zeit in vollen Zügen geniessen konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihnen die Atmosphäre gefallen hat. Ausserdem möchten wir uns bei Ihnen für die zahlreichen Komplimente bedanken, die uns sehr schmeicheln. Dass Sie uns schon bald besuchen kommen, finden wir super toll. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüssen, Samira Blass, P.A. Management