- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt in der schön angelegten und sehr gut gepflegten Hotelanlage. Die Lage ist für sämtliche Ausflüge empfehlenswert, zudem es die gute Autobahnanbindung in den Norden gibt. Flughafen: ca. 15 Min mit eig. PKW Las Palmas: ca. 30 Min mit eig. PKW Zu Beginn des Urlaubs erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße. Gegen Rücksprache mit der Rezeption konnten wir am zweiten Tag unkompliziert in ein Zimmer mit Terrasse und Zugang zur Parkanlage wechseln. Hier sind vielerlei subtropische Pflanzen zu bewundern. Innerhalb der Parkanlage befindet sich zudem der Pool mit kostenfreien Liegen und Auflagen. Angenehm: "Reservierungen" mit Handtuch etc. wurden strikt unterbunden. Wir sind keine Fans der langen Animationsprogramme. Diese endeten (angenehmerweise) gegen 22:30Uhr. Der Strand liegt unmittelbar unterhalb des Hotels und ist in wenigen Gehminuten über die traumhafte Promenade und eine Treppenverbindung erreichbar. Komplettpreis für zwei Liegestühle inkl. Schirm: 7,50 € bis - je nach Strandabschnitt - ca. 10,00 € p. Tag. Die einzelnen negativen Kritiken in der Bewertungshistorie können wir nicht bestätigen. Hier legten die Gäste evtl. den falschen (5*) Hotelstandard zu Grunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Dominik Markus |
Lieber Herr Nick, ein ganz grosses Dankeschön für Ihren Kommentar über unser Hotel Parque Tropical. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und eine schöne Zeit auf Gran Canaria hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Schön, es bei Ihnen erreicht zu haben und dass Sie mit uns rund um zufrieden waren. Wir schätzen all Ihre lieben Worte und hoffen darauf, Sie ein erneutes Mal für eine Sonnenpause bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Oguz Birced, General Manager