Ein gelungener Urlaub auf Gran Canaria während Corona. Hygiene wird Großgeschrieben. Hotel, Zimmer, Gastronomie und Poolanlage super.
Die Zimmer sind angenehm groß und gut eingerichtet. Die Reinigung war sehr gut. Es gab sogar einen kleinen extra Raum wo die Koffer untergebracht werden können. Dort gab es auch eine Minibar und einen Safe. Die Sofaecke und der Sessel waren sehr bequem. Das mega breite Bett war nicht zu weich und nicht zu hart. Perfekt für mich. Im Schrank gab es genügend Kleiderbügel für alles was aufgehängt werden muss. Der Wasserdruck in der Dusche war sehr gut. Es waren die üblichen Hygiene Kits vorhanden. Im TV gab es mehrere deutsche Sender. Ich liebe es vor dem Frühstück einen Kaffee auf dem Balkon zu trinken, leider wurde ich da enttäuscht. Es gab keinen Wasserkocher im Zimmer. Naja, das ist jammern auf hohem Niveau. Habe mir halt einen gekauft.
Kurz gesagt.....SPITZE Vom reichhaltigen Frühstück mit Sekt bis zur inkludierten Halbpension. Tolle abwechslungsreiche Auswahl von Vor-, Haupt-und Nachspeisen. Es gab beim Frühstück und Abendessen sogar Stoffservietten. Coronabedingt gab es 4 Zeiten beim Abendessen. Diese konnte man beim Check In aussuchen. Beim Einlass wurde darauf geachtet, dass man sich die Hände desinfiziert, dann wurde man vom Oberkellner zu Tisch gebracht. Besonders hervorzuheben sind die günstigen Getränkepreise im Restaurant. Eine Flasche Wein gab es bereits ab 13 Euro. Und wenn man sie nicht ausgetrunken hat, dann konnte man sie am nächsten Abend weitertrinken. Der Service nachmittags an der Poolbar war immer auf Zack. Alles wurde zügig aufgenommen. Die Preise der Speisen waren ebenfalls sehr günstig. Burger mit Pommes für 6,50 und Garnelen in Knöblauchöl für 9,50. Da gehen die Gäste nicht auf die Straße um günstig zu essen. Abends um 21:30 gab es an der Poolbar ein Showprogramm. Dann wurden die Heizstrahler eingeschaltet und man konnte gut draußen sitzen. Und das Ende Januar.
Die Rezeption hatte für alle Fragen eine Antwort parat und hat bei kleinen Problemen, eine Birne war im Bad defekt, innerhalb von 5 Minuten einen Techniker geschickt. Problem gelöst.
Hotel in 20-30 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Direkt am Hotel gab es ein Shopping Center wo man Dinge des täglichen Bedarfs kaufen kann. Außerdem kann man vom Busbahnhof am Hotel günstig die Gegend erkunden.
Es gab ein Gym mit Blick auf den Pool und jeden Tag unterschiedliche Freizeitangebote wie Yoga, Watergym etc. Der Pool war stets sauber und die Auflagen der Liegen waren bequem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Meik |
Lieber Meik, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie entzückt über Ihren Aufenthalt im Parque Tropical waren. Wir sind erfreut zu wissen, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat, und dass Sie sich amüsiert haben.Schade dass Sie uns nicht über der Wasserkocher gesagt haben, da wir diese auf Anfrage kostenlos anbieten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder zu begrüssen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung