Oliver (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub im Parque Tropical

Wir waren hier schon öfter. Dieses Mal in Bezug auf das Einzelzimmer eher enttäuschend. Die Jahre zuvor hatte ich meistens ein Doppelzimmer und war immer sehr zufrieden. Die Einzelzimmer hingegen sind zu eng, zu dunkel, kein Balkon und teilweise im Anbau mit steiler Treppe und ohne Fahrstuhl. Dafür zu teuer. Auf meine Reklamation habe ich ein neues Einzelzimmer bekommen, allerdings genau so schlecht wie das vorherige. Da hätte ich mehr vom Personal erwartet. Das Hotel an sich ist sehr schön. Tolle Anlage mit einer sehr guten Gastronomie. Auf die Corona-Regeln wurde sehr geachtet, also sonst alles Top!

• Ein sehr schönes Hotel in ein einer sehr schönen Anlage. Die Einzelzimmer sind allerdings im Gegensatz zu den Doppelzimmern viel zu teuer und das Geld nicht wert. Viel zu eng, teilweise im Anbau ohne Fahrstuhl und steiler Treppe.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Besuch zu Parque Tropical! Wir bedauern, dass das Einzelzimmer dass Sie gebucht haben, nicht für Sie geeignet war. Wir empfehlen Ihnen nächsten Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zu buchen. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und wir schätzen, dass Sie die Aufmerksamkeit auf die Corona-Regeln hervorgehoben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Cristina Hernández Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage